T806 美利達紫羅蘭 茱麗葉 推薦 - 美利達

Isabella avatar
By Isabella
at 2017-06-22T12:16

Table of Contents

大家好,我最近想要幫女友挑一台代步的腳踏車

純粹在台北市區通勤用,偶爾去河濱騎騎

爬文之後目前看上

GIANT T806
https://goo.gl/iV6bpR

美利達 紫羅蘭26
https://goo.gl/XfreBT

美利達 茱麗葉300
https://goo.gl/fQe5L5

價錢的話是 T806 < 茱麗葉 < 紫羅蘭

紫羅蘭價錢大概也是我的極限了

紫羅蘭聽說是內變速比較好(?

不過其他配備實在看不太懂

可以請大家幫忙推薦嗎謝謝!

--

All Comments

Quintina avatar
By Quintina
at 2017-06-24T17:18
選塗裝喜歡的就好 另外...好像沒看到內變啊?
Skylar Davis avatar
By Skylar Davis
at 2017-06-28T16:45
t806的煞車非常弱,前後都很弱,紫羅蘭大概也差不多
Damian avatar
By Damian
at 2017-06-28T20:17
買茱麗葉感覺比較好,最多把原廠巧克力胎換成1.5
細胎就很好騎了
Sandy avatar
By Sandy
at 2017-06-30T04:30
都騎平路的話,推T806 CP值最高 ,顏色考量就沒差

Pearl Izumi手套 MERIDA坐墊 (Pi;美利達)

Vanessa avatar
By Vanessa
at 2017-06-17T23:55
-出售商品:1.Pearl Izumi單車手套 2.MERIDA 公路車坐墊 挖孔設計 -外觀品相:1.九成新,使用不到100KM 2.九成新以上,使用不到50KM -商品售價:1.300元 2.300元 -交易方式:台中市區面交, ...

彰化售 單車零件 飛輪 9速 變把 前變

Annie avatar
By Annie
at 2017-06-17T12:33
(1) 商品名稱: 1) 維格 Wellgo 全新塑鋼踏板 248g 2) 維樂 全新人體工學橡膠握把 180g 3) Band#39;Twin 全新橡膠握把 107g 4) 自行車後貨架 消光黑 可載25kg 2 ...

載小朋友的淑女車的選擇

Sarah avatar
By Sarah
at 2017-06-17T11:33
想買一台淑女車後座放兒童座椅載小朋友, 目前看上美利達莉莎內變三速。 另外一台和風有外變7速,便宜幾百元。 請問這兩台比較推薦哪一台呢? 謝謝。 - ...

日月潭環潭-五個初體驗

Lauren avatar
By Lauren
at 2017-06-16T21:01
剛好前幾天也去環了日月潭一圈,也有去捷安特租車,也來分享一下 剛接觸單車兩個月多,騎得算有興趣,這兩個月的里程數大概是2000多K 我老婆看我騎車似乎蠻好玩,就約我去環日月潭,我自己帶車,我老婆則 是去日月潭租車。 我們先去向山前面那間美利達,老婆比較少運動,我們本來就打算租電動 腳踏車比較省力,才剛踏進 ...

彰化售 單車零件 飛輪 9速 變把 前變

Andrew avatar
By Andrew
at 2017-06-10T17:03
(1) 商品名稱: 1) 維格 Wellgo 全新塑鋼踏板 248g 2) 維樂 全新人體工學橡膠握把 180g 3) Band#39;Twin 全新橡膠握把 107g 4) 自行車後貨架 消光黑 可載25kg 2 ...