T3.登山車.公路車的比較 - 公路車

Aaliyah avatar
By Aaliyah
at 2008-05-23T00:00

Table of Contents

請問t3.登山車.公路車騎乘(羅馬公路)的比較.續航力及體力上的差別.請問t3.登山車.公路車騎乘(平路150公里)的比較.續航力及體力上的差別.小弟是騎捷安特(as865)登山車.用26x1.6的胎.聽說t3跑山路很好跑.但平路就...而公路車平路很快.但騎山路...因為每次碰到這些車.都被他們給超車.請車友可以給小弟意見嗎

All Comments

Joseph avatar
By Joseph
at 2008-05-24T18:22
會買折疊車的人我想最大的原因應該不是速度感而是講求方便~但還是有專門在玩摺疊的人其實不管騎登山車公路車折疊車都爬得上山路主要是看你的心肺耐力以及腳力我老爸跟叔叔各是騎schwinn跟giant的公路車一樣騎到山上去~我家還有一輛登山車其實騎起來的感覺是登山車騎山路還蠻輕鬆的但騎公路車��
Bethany avatar
By Bethany
at 2008-05-23T15:09
你要的公路車相關重要資訊可以參考這裡http://tw1.nichesite.org/b8793希望回答對你有幫助如果回答的不好,希望你海涵....
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2008-05-25T09:36
折疊車因齒輪比的關係通常跑不快建議換大齒盤54齒左右增加齒輪比會跑的快一些
Elizabeth avatar
By Elizabeth
at 2008-05-26T02:05
公路車在緩坡上既有速度感,又不會很累!這是登山車上從未有的體驗!陡坡的部分,公路車除了抽車別無他法,這時候登山車就明顯的勝出了,慢慢騎,雖然不快,但是始終也能龜上高點,而不會讓你心跳直接飆上最高點。公路車的重量都在9公斤以內,登山車在13公斤內,也就是說至少差了五公斤。�

我想買腳踏車NT5000之內

Puput avatar
By Puput
at 2008-05-22T00:00
我的需求:1.鋁合金車架2.18段變速即可3.輪胎要可用巧克力胎及公路胎4.平把的5.廠牌:捷安特美利達功學社皆可請大� ...

捷安特的廣告

Tracy avatar
By Tracy
我想要知道捷安特有做哪些廣告他們的電視廣告或是平面廣告我想要影片或是圖片

有關捷安特公路車

Bethany avatar
By Bethany
請問TCR2這款公路車可以騎在平坦的斜坡嗎??如果其公路車是不是戴手套會比較有避震的效果??哪位知道的大大請回� ...

請介紹美利達車款,價格15000

Elizabeth avatar
By Elizabeth
at 2008-05-21T00:00
請推薦美利達車款,180cm身高價格約15000上下的登山車!(需是最新價格,最近價格漲的兇!)前後避,因為不是很懂自行車, ...

捷安特直營店Iguanadisc的價格

Daniel avatar
By Daniel
at 2008-05-21T00:00
看到網友說捷安特Iguanadisc(AS865)定價是15500元,但我去直營店問的價格是17500元,怎麼會差那麼多,是經銷商和直營 ...